hubungan intim

Ada yang pernah bilang, kalo abis berhubungan itu kaki di tekuk ke atas supaya cepet jadi atau berhasil. Apakah itu bener atau hanya katanya ya? Terus posisi yang benar itu seperti apa setelah HB?

15 Tanggapan

Klo menurutku sih mitos bun, setauku sperma yg paling kompeten itu berenangnya maju terus gk bkln mundur bahkan sambil berdiri skalipum, klo yg mundur / mluber itu sperma yg lemah" bun,,, klo diganjel bantal itu sama aja bunda membantu sperma yg lemah ,, aku hbis nikah 2 bln gk hamil aku coba pas masa subur aku ganjel bantal 1 mingguan tpi gk hamil",, sampe aku baca artikel masalah ganjel bantal itu,, trus aku gk ganjel lagi, bahkan sambil berdiri, biar bener" yg terbaik yg masuk rahim,,, akhirnya 6bln stelah mnikah bru hamil bun...

5y ago

Ada bun,, tumpah terus malah,, kan dari jutaan sel itu yg berhasil masuk rahim cuma 1 aja...

Aku kurang tau juga bund itu bener apa gak . Cuma aku nikah kan sempat kosong 2 bulan , pas bulan ke 3 aku stiap abis HB bener2 naikin kaki ke atas dlu , pantat diganjal bantal smpe ketiduran . Alhamdulillah hamil , ntah mmg pengaruh ntah mmg udh waktunya hamil bund krn juga dbulan ke 3 itu jor2an makan makanan sehat dan asam folat

5y ago

Makasih ya bunda

Sblm hamil Aku coba terapin itu selama 3minggu setiap abis hb... Emg bener sihh langsung jadi.. Soalnya aku kan punya rahim kebalik jd cara proses pembuahannya emg begitubiar sperma nya berenang sampe tujuan

Kalau yg aq baca katanya sih mesti nungging gt lw udh hb. Jgan langsung ke kamar mandi nanti sperma kebuang. Bagusnya langsung tidur az katanya 😂😂.

Insyaallah bener bun saya dulu pas masa subur hb di ganjal bantal sama kaki di naikin ke tembok, alhamdulillah positif😊

aku nikah tgl 22 juni, kemarin pas masa subur habis HB ganjal bantal sama sikap lilin.. alhamdulillah skrg udh hamil 6w hehe

5y ago

hehe coba aja kalau pas masa subur habis hb sikap lilin bun... sebelum masa subur jg jangan hb dulu paling ga 5 hari

Itu sih katanya ..😄 Temen aku stiap HB selalu sikap lilin , katanya biar sperma suaminya ga kluar lagi .. 😄😄

Bener bun Jaga kondisi tubuh juga penting Jangan sering kecapek,an sama jangan terlalu banya fikiran

klo menurut saya itu mitos bun, jd ato tdk nya tergantung yg di Atas jg..byk2 berdoa aja😊

Iya jd sperma menggenangi rahim .. Sekitar 30 menitan posisi seperti itu ...