minyak Kutus2

Ada yang pakai ini gak ketika Hamil .. Bagus atau gak .. ?

minyak Kutus2
107 Tanggapan

Aku pake, waktu batuk kmrn. Pas hamil kan ga bisa minum obat batuk sembarangan, didiemin ga sembuh2 malah makin parah, sampe kl malem ga bisa tidur karna batuknya parah bgt kl malem. Akhirnya pake ini, dioles di telapak kaki, leher+dada sama punggung. Dua hari kemudian batuk udh berkurang bgt, udh bisa tdr nyenyak

5y ago

Wah waktu itu suami yg beli di pameran 😅

awal hamil langganan bgt pake ini soalnya sering bgt berasa ky masuk angin pengennya dipijit2. mulai badan udh enakan udh ga pernah pake soalnya ga suka bau2 apapun yg trlalu nyengat 😆 skrg cm pake sabunnya aja bund yg kuning. manjur bgt buat jrwt

5y ago

Klo mw beli lebih baik sama yg udh jdi member kutus2 nya bun,di olshop byk yg palsu. Pglmn tmn wktu itu dpet yg palsu

Bagusss bgt bun minyak kutus " ini. Bisa untuk segala umur termasuk baby, apalagi kalo baby lagi rewel dan ga enak badan. Diolesin insya allah sembuh. Suami aku jual bun. Kalo minat boleh chat ya bun Insya allah lebih murah karna langsung dri agennya nya

4y ago

Boleh bun, 08551172194

Aku dan anakku pake ini sih, minyak ajaib. Awal2 ngelahirin karna gak biasa ngangkat yg berat tiba2 harus gendong2 bayi 3.5kg terus2an. Tangan pegel2 pake ini beberapa jam langsung sembuh dong, anakku kalo di pijit juga pake ini tapi dikit aja

Minyak ini asli Bali. Bagus Bund. Saya pakai di telapak kaki saat hamil. Berkhasiat banget pokoknya. Bayi saya dari newborn saya pakaikan ini, alhamdulillah jarang sakit mom. Bayi saya usia 3M 22D

5y ago

Buat new born baby gpp ya?

Aku pake ,, Sejuta manfaat sih smua umur juga bisa pake.. Kena minyak atau air panas di balurin ini gk mlenting bsoknys smbuh.. Wlaupun mahal dan kwkwk Tpi y ada harga ada barang y

Bagus bund..., aku selama hamil pke ini trs buat ngurangin pegal2 di punggung sma kram di kaki. Di balurin sblm tidur juga bikin tambah nyenyak tidurnya... 😊😊😊

Baguss bgt bun.. tp kalo selama hamil ini ak blm cb.. cm sblm hamil ak pkk ini bun wkt promil dan ngilangin sakit wkt haid.. bner2 cocok kalo ak..

5y ago

Nggak bun... cpet kering mnyakny dan gk lengket

Sya ada jual bun minyak kutuskutusnya. Wa :082291013352. Enak hun dipakai. Biasa sya rendam di aor yg hngat dn sdh ditetesi minyak kutuskutus

4y ago

Trus brendem deh bun😄

Bagus bgt sy jg pke bun nyenyak pke kutus2 klo mlm tidurnya,biasa gak bisa tidur pke MkK bisa tidur rileks smpe ke subuh lg