usg screening

Ada yang ngikutin dokter yassinbintang di ig ga bund? Saya udah masuk 13minggu lebih tp belum usg screening down syndrome, itu gimana ya, bunda2 dulu gimana? Pake usg skrining ga?

usg screening
17 Tanggapan

Aku udah mau 8 week bun hamil, tp blm usg, pengen nunggu sampe suami plg bln depan tp akhir bulan, kelamaan ga ya bun, sxan nanya.. hehe

5y ago

Iya gpp

saya mh tu bun, selama hamil cuman satu kali usg itupun jelang lahiran

Usg nya sama kayak usg 2D biasa atau khusus buibu?

Ikut nyimak, Usg down syndrom itu gimana bun?

5y ago

Kbtulan adeku tuna grahita say.. dy skolah di slb.. dsno buanyak bgt anak" istimewa.. Autism itu hiperaktifnya cenderung sndirian jdi misal maen sndirian (gk bs diem tpi menyendiri).. klo DS itu aktifnya msh bs gaul sm skliling.. Tmn" adeku ada tuh yg DS, ya ampyun isengnya bkn main.. org lgi mkn disamperin trs diambil mknnya, kdg dy jalan tgnnya asal naplok pantat org.. cm kan kita maklum ya.. mereka itu gk faham, klo diajak tos ya mau.. Pokok DS itu lbh bs komunikasi drpd autisme

Saya tiap bulan usg bund.

Sy pribadi engga

Baru denger bun