.

ada yang ngalamin sakit di selangkangan pas balik badan saat baring ga??? uk 35w..... itu kenapa ya??? trus pegang perut bawah rasanya ngilu....

1 Tanggapan

debaynya sdh msuk pinggul bund

5y ago

nanti klo sudah ngunci di pinggul lbh sakit lg bund untuk gerak pas jalan melangkah pun sakit..ini yg sya alamin bund..skrng uk 39 mnggu lbh 4 hri kmrin priksa ktanya cm tinggal bbrp cm lg untuk pembukaan.. yg dirasa klo sdh tduran truz bgun mau pipis lalu jln rasanya subhanawlah sakitnya luar biasa..