HPL OKTOBER

ada yang hpl bulan oktober bun ? sharing yuuk ? btw ada grup ngga ya, kalo ada bolehlah masukin ?

2 Tanggapan

Bun mau tanya. Katanya pas jalan 7 bulan janin bunda masi melintang, kepala di kanan. Apa sekarang sudah muter. Soalnya saya juga lagi gitu, takut ga bisa muter. Dan kalau udah muter, apa yg waktu itu bunda lakuin, apa ada gerakan khusus atau gimana ?

5y ago

banyakin sujud bun, kalo pas cek dokter ato bidan masih melintang pasti diajarin cara sujudnya, kalo 7bulan emang masih muter bun, nanti kalo udah 9bulan udah masuk panggul ngga muter lagi, tenang aja bun, positif thingking, diajak ngobrol juga dek bayi.nya, skrang brapa week emang ?

saya... ada grup wa

4y ago

Masukin dong bun