37 weeks

ada yang belum cuti kerja di usia kehamilan 37 weeks? atau ada yang sudah melahirkan di usia ini? semakin mendekati HPL semakin was-was jika ada apa-apa. ?

8 Tanggapan

Saya udah minggu ke 40 baru cuti seminggu kemarin.. Hpl 1 september, belum ada tanda2 bund..

5y ago

Lemes sih nggak trlalu bun.. Cuma kalo pagi jam 8 ke atas ngantuk bun.. Trus tidur nggak nyaman.. Perut sering ngenceng2 tp nggak sakit..

Aku 39 week tp blm cuti bun.masih ngerasain konpal aja.semoga cpt lairan.amin

5y ago

Amiinn

Semangat bun. Ttp berpikir positif. Semoga lancar, sehat, dan selamat ya bun

5y ago

terimakasih bun

37w udah siap melahirkan bun . Aku lahiran 38w . Harusnya sudah cuti kerja .

5y ago

rencana awal bulan September cuti bun. semoga gak meleset, setelah cuti baru lahiran.

q lahiran pas 36mggu bun, alhamdulillah lancar, skrang dah mau 5bln

5y ago

Alhamdulillah...

saya kemarin melahirkan di UK 36weeks bun

5y ago

wahhh enak ya Bun maju lahirannya..... semoga saya cuti baru lahiran.

Sy jg siaga aj ini bund 37 week

5y ago

Konpl ya sprti muless bentr lalu hilang bund.ntr ada jedanya jg.tp msh bs aktvts kitanya.klo sdh kontrksi asli brulh mw ngpain sdh sakit dbwa apa apa gk enak lg..yaa dnikmati aj bund

Sy belum bund.. 😭

5y ago

Aamiiin.. Sm bund. Smangat y bund. Hikmah nya, nnti kt bs lbh lama drmh sm debay nya