Batuk

Ada yang batuk ga saat hamil? Khawatir bgt ngaruh ke debaynya, krn tiap batuk juga sampe ngompol.

19 Tanggapan

Saya batuk parah wktu usia 34w bun, udh coba minum obat dr dua dokter ga ngaruh. Hbs itu saya minum perasan lemon sm air panas trs dicampur madu sedikit.. Alhamdulillah stelah itu agak baikan bun 😊 trus minum air putih yg bnyak bun, jgn lupa makan jg dijaga..

Saya baru sembuh dari batuk dan pilek bun ,bersin" trus bun mungkin perutnya ketarik tarik jdi sakit smpe kram trus jadi langsung k bidan sma bidan d kasih obat cuman d mkan 4 x bun krna ga mau mkan obat jdi minum air anget alhamdulillah sekarang udah sembuh

Saya juga pernah batuk sampai rasa ketarik perutnya n muntah2 bund, pergi ke dokter kandungan dikasih sirup Silex bund, aman buat janin n alhamdulillah sembuh bund.

Saya jg lagi flu bun sama radang. Kayanya karena perubahan hormon dan cuaca sih bun, selama ibunya makan dan sumilnya teratur,insya allah ga ngaruh bun

kata dokter sih waktu itu aku pernah. kalo msh kuat utk tahan ga minum obat. tahan aja minumin air putih anget yg byk. emg rada lama sih sembuh nya.

aku bun,skrg masih batuk pilek.Klo batuk,aku udh kasih perasan air jeruk nipis sama kecap dan minum air putih hangat jg udh tp masih jg batuk2

Iya bun.. Kemarin batuk kering. Aku kasih madu dan jeruk nipis tuang air anget sedikit biar enceer alhamdulillah setelah minum itu berkurang

Saya juga pernah sampai skit perut bun, Minum sirup silex bun, saya minum itu cpt reda batuknya, itu uda resep dokter aman untuk janin,,

Sy baru sakit2 tenggorokannya aja ni bun.. Lngsng beli madu+lemon. Dicampur pake aer anget.. Ga berani minum2 obat soalnya

saya juga pernah bun tapi ngga sampe ngompol. cz kalo kena air es langsung batuk2.