obat sskit kepala dan flu batuk untuk busui

Ada yabg tau gak... Urgent lagi di kampung halaman jam seginni harus k kota nyari apotek

2 Tanggapan

Parasetamol bs buat sakit kepala bun.. cari merk dagang sanmol biar nampol.. aman koq untk ibu hamil menyusui. Flu batuknya cb herbal dlu bun.. sementara pake masker klo lihat dedeknya

5y ago

Udah kena nih k c dede duh kemaren dede nya udah k bidan Sekarang tiba2 emak nya nambah sakit kepala nyut nyutan banget

Batuk silex bun aman buat ibu hamil. Tapi saya ga mempan Bun hahaha. Jadi dulu sembuhnya malah jeruk nipis pakai kecap 😆.

5y ago

Aman buat hamil & menyusui maksud saya Bun 😄.