keluhan..

ada ya ngga Bun yg sering sesak napas.. masih ngidam dan mual pusing.. di kandungan memasuki 24 minggu

2 Tanggapan

kalo sesak nafas masuk 29w ini bun kerasa sesak engap gtu, kalo ngidam dr awal sampe 29w ini masih suka ngidam. kalo mual pusing udah gak bun, pas awal sampe 17w aja suka mual muntah, kalo pusing dr awal sampe skrg itu kalo pas kena matahari atau liat banyak orang gitu suka tiba-tiba pusing terus keringet dingin

ad bunda,,sya wkt hamil pertama smpai 30 w malahan,,,