khawatir kalo hamil sering nangis

ada pengaruh ya engga Bun kalo lagi hamil kita selalu sedih bahkan nangis sehari bisa beberapa kali meneteskan air mata

2 Tanggapan

nanti berpengaruh ke janin bund, mesti slalu postive thinking yah bund biar janin jg sehat slalu

5y ago

iya Bun baik lah kalo gtu selalu di bawa seneng jng berpikir yg aneh aneh dan malahan jdi sedih terus

ada sekali bund. nnti pengaruhnnya dd di dlm prut jd stres. ibu hamil hrus slalu happy bund

5y ago

begitu ya Bun, udh di tahan tahan buat selalu happy tapi gak tau kenapa jadi melow terus