seputar ibu hamil

ada ngk sh bun, hamil 7 wk merasakan gatal2 kayak alergi gtu dibagian tubuh, terutama bagian leher.

2 Tanggapan

sama bunda aku juga gatal2...apalagi kalo malemmm..mintak ampun semua badan gatal....udah periksa cuman dkasih bedaka aja sama salep..tskutnya bawa.an bayi

gatal saat hamil itu wajar, bs di bagian mana sj. harus diwaspadai jika gatal terus menerus dan sangat mengganggu, terlebih jika gatalnya di telapak agar segera konsul.

5y ago

Ada saya sampe 4 bln kaligata terus tiap malm selurih badan nanti ilang. Trus ada lagi. Tp nanti juga ilang mam. Hindari dl daging2an banyak makan sayuran dan buah