suamiku

ada nggak momy2 setelah punya anak hubungan sm suami merenggang?

30 Tanggapan

suami ku si sempet kaya cemburu gitu sama anak nya , dia bilang anaknya terus diperhatiin . diurusin . ayahnya gak sama sekali ditengok . tapi habis dia ngomong gitu diomongin secara baik baik bun . kenapa dia gak kepegang pegang

6y ago

iyaaa mungkin perasaan bunda ajah karna sekarang sibuk sama anak jadi kaya gakpunya waktu sama suami bun .

Kalau masalah hbungan merenggang bukan krena stelah punya anak meskipun belum punya anak kadang renggang masalah hubungan tergantung kita dan pasangan kita contoh; saling ngalah, saling pengertian, perhatian etc

6y ago

kan sekrang perhatian kita terpecah 2 ke debay dan ayahnya, tidak seperti sebelum ada debay,mungkin dia merasa tersaingi bun oleh anaknya biasa bun semua juga gitu,kalau aku sih waktu debay rehat atau main sama kakek nneknya aku hampiri dia ajak bercanda,ngobrol dan lain sbgnya untuk jaga keharmonisan itu ja klau aku

sempet bun. lebih karena suami takut akunya ga nyaman dan kaya lelah aja gt. tapi kami ganti kok jd quality time. pokoknya bgt renggang kudu buru2 harus ngerasa deket lagi bun.

6y ago

gitu juga kali ya bun mungkin suamiku..

Karna aku type org yg sangat manja luar biasa, jd nya klo suami sedikit ga perhatian, aku lgsg ngambek2 manja2, bercanda, dan nuntut, jd nya suami ttp syg

bukan merenggang sih bun, tapi lebih jarang ada waktu lagi buat berduaan sama suami . kalau misal (maaf) ,mau HB pun susah karna selalu ada anak.

Alhamdulillah istri saya ga renggang sih bun hubungannya sm saya stlh dia melahirkan

Hubungan sih gak renggang bun, cuma perhatiannya aja sekarang dibagi ke anak jg :)

Merenggang sih enggak, tp lebih ke udh sama2 tau jd cuek aja gt satu sama lain.

alhamdulilah sih baik baik aja bun, coba di obrolin dulu aja dia kenapa begituu