ada nggak disini yg jarak kelahiran dengan kehamilan terlalu delat ?

ada nggak disini yg jarak kelahiran dengan kehamilan terlalu dekat ?

2 Tanggapan

Emang Bunda jaraknya berapa lama dari kehamilan sebelumnya sama sekarang?

6y ago

belum hamil si bund, ini baru hamil anak pertama. tp rencana setelah melahirkan nanti tidak akan kb dan suami menginginkan hamil lg bund