10w

ada ngga yang disini punya penyakit wasir kiraa2 bisa lahiran normal ngga ya?

2 Tanggapan

Sebenernya bisa2 aja bunda, karna tidak akan berpengaruh buruk pada bayi nya. Cuma nantinya derajat keparahan wasir akan meningkat saat proses persalinan. Ini yg biasanya membuat kurang nyaman saat melahirkan normal

saya ada ambeyen kecil tapi kadang klo susah BAB ambeyen saya jadi besar. Alhamdulillah saya lahiran normal dan dapet jahitan 8 kali

5y ago

ga lebay sih bun, emng rasanya sakit banget. apalagi habis makan tulang ayam bun itu sakitnya luar biasa 😆