kepala migren

ada ngga sih yg hamilnya kena migren terus setiap hari, saya setiap hari migren terus kesiksa aja karna saya juga kerja jadi klo lagi migren suka marah2 terus ?

2 Tanggapan

udah oeriksa ke dokter bun? mungkib tensi ibu rendah

5y ago

mungkin tensinya rendah bun, kalau masih rendah bisa minta obat buat naikin tensinya. kayak aku dulu waktu tm 1 tensi ku rendah, bangub dari kasur atau berdiri lama2 bikib pusing

obat vitamin dri bidannya jgn lupa di minum

5y ago

udah bun, malah tiap abis minum vitamin jadi mual, serba salah 😞