Plasenta Previa Marginal

Ada ngga bunda disini yg ngalami spt itu ? Sharing dong bun pengalamannya :)

2 Tanggapan

saya sulu jg placenta previa setengah, pas tau itu udh masuk usia 32w, jd sdh gak bisa berubah lagj. jd hrs hati2 gak boleh berhubungan dulu, klo mau jln agak jauh hrs pake korset hamil spy gak kontraksi, tp wktu itu sempet disuruh bedrest krn ada flek, takutnya pendarahan. akhirnya demi keselamatan milih utk sesar aja spy aman nyaman, tenang. alhmdulillah udh lahir skrg.. hehe

lahiran normal atau saecar bund?