bayi tidurnya sebentarsebentar

Ada ngga bun disini yg bayinya tidur nya cuma sebentar-sebentar kalau siang ???

32 Tanggapan

Bayiku jg gtu bun umur 2 bulan kalo siang tidurnya sebentar,tp kalo MLM anteng Bun bobonya bangun cuma minta mimi aja

Bayiku malah siang pules bgt, malm nya suka bangun karena ngeden mau bab 😢😢😢

5y ago

Iyaa tiap mlm bab bund, umur 1 bulan 7 hari bund

Sama bun bayi aku juga..udah nidurinya lama tidur bentar bangun😣😣

5y ago

Hhahaha.. Senasip

Iya mbk ini anakku udh 6 bulan kek gtu pantang ada suara berisik sikit udh langsung segar

5y ago

Hhi kirain bayi aku hha..

Bayiku jg gitu bun tp klo hbis mandi sore tidur sampek pagi g bangun sama sekali.

5y ago

Hihi anakku jga gitu bun 15 menit tidur trs bangun. Tp gak pasti kadang siang bobok 1-2,5 jam.Ntr gak tidur lg, tp mlm bobok anteng sih jd g masalah.

akuuuu dan itu menguji kesabaran bgt, soalnya emak nya yg ngantuk 😂😂

Mending siang bun.. klo ank q malam yg gtu.. nyenyakny jam 4subuh..😭

Bayi saya gt bun,tp Alhamdulillah malam nya pules tidur nya..

5y ago

Menurut saya bagus gt bun jd kita jg bisa istirahat kalo malam,gpp siang agak repot drpd malam nya yg begadang

bayiku siang malah jarang tidur sekarang bun

5y ago

Apalagi ngga tidur siang 😭😭

Baby sy gitu pling 15 mnt da bngun