Di tespek Hcg sama bidan positif. tukang urut bilang ada. tapi usg Hamil Bo.

ada masukan gk bunda bunda buat kehamilan pertama saya? sedih banget :'(

Di tespek Hcg sama bidan positif. tukang urut bilang ada. tapi usg Hamil Bo.
61 Tanggapan

Tunggu 2 weeks lg bunda baru usg.. Aku juga gitu 5 weeks kelihatan kantungnya aja.. Abis gitu balik lg 2 minggu ee dede bayinya uda keliatan.. Dan jantungnya uda berdetak

hamil brpa minggu bun? coba usg lgi di usia 7minggu, sya jg sprti itu. pertma usg di usia 5minggu masih kantong dan usg lgi usia 7minggu bru terlihat ada janinnya

5y ago

udh ada berumur kurang lebih 2 bulan bun.

Cb tunggu 2minggu LG Bun aq jg pas awal 5week d'blg BO Smp rumah nangis trs tp suami nguatin smbil d'bawa doa sm sholat alhmdulillh gnt dokter udh ada janin'n

Nunggu 2w atau 3w lg bun.. atau periksa ke dokter yg lain.. dan selama waktu itu jangan kecapaian dan banyak pikiran bun, perbanyak nutrisi bun n vit diminum

5y ago

iya bun. 2 minggu lg kta suami.

telat berapa hari??? mending untuk USG tunggu usia kehamilan 7-9weeks. baru kelihatan janinnya. tp kadang sudah kelihatan kantong kandungannya kog

5y ago

haid pertama terakhir kapan? siklus nya teratur gk???

sma bun sya jga kemaren gitu tespek garis 2 dukun bayi bilang ny ada tpi usg sampe usia 13minggu BO abis lebaran kemaren d kuret bun

5y ago

ammiinnn makasii yaa bun

gpp bun,biasa ny d.sarani curret ma dokter dl saya hamil mau masuk 4bln krg br d.curret tgl 15okt Alchamdulillah jan positive

Memang kalo bo. Pas d tespek juga bakal tetap positif tespek nya, habis d kuret pun bbrpa saat bakal tetep positif tespek nya

di tunggu 1 bulan lagi saja, trus usg Intravagina. tetangga saya d bilang bo, selang 2 bulan malah janin ada n berkembang

5y ago

iya bun.. ini dah 2 bulan kurang lebih nya bun.

coba usg 2 minggu lg bun. banyak berdoa.. tapi gak diurut kan bun? soalnya diurut saat hamil sangat tidak dianjurkan..

5y ago

iya gk d urut bun. gk mau tukang urut ny megang perut nya. cuma ngcek aj td mlm.