tentang kehidupan bund..

Ada kah yang sama seperti saya.. sudah tidak bisa hang out bareng teman2 pasca menikah dan punya anak.. dulu saya wanita karir.. semenjak menikah berubah 180 derajat.. suami ingin saya full jadi irt.. waktu itu pernah mencoba bekerja.. itu juga karna pengennya mertua.. dia pingin anaknya di bantu keuangannya sama istri.. tapi suami saya ga mau.. dia ga setuju.. sampai2 ibunya terus terang kepada suami saya dengan membanding2kan saya dengan menantu tetangga nya yg bekerja.. suami saya marah.. dia gak mau istrinya di banding2in.. suami saya curhat ke saya.. saya sedih rasanya... sebenernya mertua saya baik bund.. tapi yaa gitu.. trlalu melihat kanan kiri.. saya sayang bund sma mertua saya.. tapi gimana yaaa... dia gak pernah mau marahin anaknya (suami) kalo apa2 pasti nyuruh saya negur suami.. padahalkan itu anaknya ??. Saya sedihnya.. kalo anak saya pinter, baik.. di bilang anaknya suami saya.. kalo anak saya lagi nakal.. katanya itu turunan saya.. huhuhu..

13 Tanggapan

Saya sebelum nikah juga wanita karir bun....tamat kuliah dapet kerja, gaji saya sama suami jumlahnya gk jauh beda. Ketika menikah saya hamil dan suami memutuskan untuk saya jadi IRT. Tapi mertua saya malah yang nanya2 terus ke suami saya kapan saya kerja lagi.

Klo pertemanan sih saya setelah nikah pun masih cuma ya ga sesering dlu malah kdang bawa anak sm suami. Saya sndiri jg masih kuliah. Udh biasa mandiri cuma ya skrg mikirnya udh ada anak jdi ga kepikiran mau kerja dlu. Nunggu dia gedean dikit

Alhamdulillah suaminya lbh mencintai bunda 😁