gerakan janin

Ada kah bunda2 yg mengandung usia 4 bulan, blm merasakan gerakan2 janin didalam perut? Atau gerakan apa yg sudah bunda2 rasakan?

43 Tanggapan

Wajar sepertinya bun apalagi hamil pertama. Yang penting dedenya sehat dan normal, kan kelihatan kalo USG. Aku dulu ngerasain si ade nendang kencang banget di UK 16w. Sampe perutku itu goyang, tapi setelah itu dia gada gerak yg luar biasa lagi. Setelah UK 20w keatas bener2 kerasa gerakan nya.

5y ago

Saya hamil 18 minggu udh mulai ngerasa ada yg gerak di dalem perut kya ada yg menggelitik gtu kdang kya sundulan gtu ,dan gerakan nya muter ga disatu tempat cuma blum tau itu janin/usus

Saya ni 4bln Masi yang kalau tidur luruskan kaki ada tonjolan dibawah pusar Bun😂suka neken² soalnya keras🤣sama kalau lagi kencang perutnya,kalau dielus bapaknya/diciumi smbil blg jgan nakal sayang ya....eh malah rilex cpt perutnya😅

Kedutan gerakannya,,,klo saya hamil pertama baru ngrasa 7 bulan,,mgkn gk ngeh jg sihhh ..tp hamil yg ke2 ,,sejak umur 4 bulan kurang udh ngrasain kedutan,,dan heboh bgt smpe skrg misal gerak ....hamil pertama gerakannya kalem

4 bulan -5 bulan ini aku cuman ngrasain kedut2 doang.... cuman ini mau 6 bulan kendutannya makin sering. tp kalo diliat perutnya gitu gak pernah njumpai perut ikut gerah ngikutin gerakan janin sih....

Saya juga blm merasakan Bun, cm sesekali kaya kedutan itupun cuma skilas. Katanya si kl hamil pertama emang 4 bulan blm bisa ngrasain bun

Aku udah ada kedutan2 gitu Bun apalagi dirangsang sama suara murottal Al Qur'an atau makan yg manis manis . Dianya nendang gtu geli2

lg aku mah kedutan bun,berasa tendangan pas 5bukan itu jg masih pelan,klo udah 6/7bulan mah udah kenceng smp kaget

Saya juga belum ngerasain apa apa bund.. Saya juga baru 4 bulan bund usia kehamilannya..

4bln mah bru kedutan itu pun msh jarang, klo mw ngrasain gerakan nunggu 5bln keatas apalagi hamil anak ptma

16week baru kedutan itupun jarang banget dan gak yakin itu gerakan dd takutnya cuma gerakan usus hmmmm :")