HAMIL - MAGH

ada kah bunda disini yg selama hamil maghnya kambuh trs? ngaruh kah ke janin ? ?

2 Tanggapan

Tetangga saya ada kak. Malahan muntah muntahnya karena maag. Alhamdulillah janinnya sehat. Makan sedikit sedikit tapi sering kak. Konsultasikan ke dokter juga, tetangga saya itu sempat kumat maag nya juga karna nggak cocok sama vitaminnya.

sayaaaa Bun hehehe sebelum hamil asam lambung naik Mulu, n sejak hamil malah kambuhan.. soal itu kurang tau Bun insyallah enggak