Sakit Ketiak Ketika Hamil

Ada gx bun yang sama kayak aku ketiak ny suka sakit pas hamil,, klo aku baca si itu akibat mau perkembangan Asi,, cuma penasaran jg kadang klo sakit,, ada yang sama gx ya?

2 Tanggapan

Saya pernah sakit ketiak bun kemarin, tapi karna iritasi pisau cukur sih. Benjolan dari dalem muncul karna rambut yang baru mau tumbuh gagal keluar jadi iritasi.

6mo ago

bunda vada jg gitu kah?

saya malah sehari setelah lahiran bun, muncul benjola gitu.. kata dr mmg karena kelenjar asi sdg berkembang.. lama2 hilang sendiri bun

5y ago

iya bun.. kerasa nyeri ga bun? kalo sakit, nyeri.. bisa minum sistenol bun.. aman