Mertua

ada gk yg punya mertua kyk sy nyebelin bngt.. waktu hamil sj gk dipeduliin.. klo ku tidur siang mukanya asem bngt liat sy.. klo ku muntah2 parah dl wkt hamil jd gk ikut suami k toko, pas bsknya ku dtg udh asem lg mukanya..nanya ku gimana aj gk pernah.. katanya muntah2 wajar, ya emg wajar sih.. tp sdktpun gk ada perhatiannya.. katanya dia jg dl.. jd maunya dia prlakuin sy sperti yg dia alami dl. pas udh lahir aja eh anakq maunya sm dia trs.. smpe2 anakq lbh nempel k mertua. klo udh capek aja baru diksh k sya.. lbh suka ngatur apa yg harus ku lakukan utk anakq. skg aja klo ku tidur siang mukanya asem2 pdhl malam begadang jaga anak, suami gk ku bangunin.. katanya sdh bgtu punya anak. tp anaknya(suamiku) sehari aja begadang itupun krn main game, cpt2 disuruh tidur krn takut skit, aku yg disuruh jaga toko.. #maafcurhat

4 Tanggapan

Sabar bun, mungkin bundanya juga lagi sensitif karna bawaan hamil sampai melahirkan. Coba cari celahnya aj bun kira2 gmn mengambil hati mertua coba mendekatkan diri. Walau kadabg emang ada yg nggak sreg dihati iyain aj. Tapi ada saatnya juga antepin aja anggap angin lalu dari pada kepikiran. Klo bunda nggak sanggup sperti itu terus ya baiknya tinggal pisah dengan mertua. Kadang resikonya ya bgitu bun klo tinggal sama orang tua setelah nikah. Tapi ya tdk semua mertua bgitu ya, aku alhamdulillah nggak. Dan aku memutuskan dari nikah tinggal mandiri jadi biar nggak bentrok sina sini. Tapi balik lagi sikon orang lain2 ya bun. Semangat bunda

sama bun.. saya jg lagi hamil tp mertua sama skali ga peduli . tp untungnya saya ga tinggal jd 1 .. jadi makan atinya cm pas saya kerumahnya aja .. smpe saya punya pkiran ,, awas aja kalo nnt mauny dket trus sm anakq .. ak hamil aja sma skali ga peduli .. yg pling sy inget2 nih bun .. saya pernah dbiarin kelaparan waktu saya hamil .. ga makan dr pagi sampai siang waktu saya krumahnya .. beliaunya beli makan sndiri,, kbetulan pas itu dompet kebawa suami jadi saya nunggu suami dlu baru bisa beli makan 😭

5y ago

😱

Rumhnyaa jngn nyatu sma mertua, atw jangn kedeketan buat rumhnya

Sabar bun