Suami gk ada waktu

Ada gk dsni yg suaminya gk ad waktu. Jarang elus2 perut bunda. Bhkan tidur gk bareng alsanya takut ngenain perut ku. Tp dibalik smua itu materi terpenuhi. Ada gk?

17 Tanggapan

klo gitu coba pas sm2 senggang, bunda tarik tangan suami terus taruh keatas perut, smbil bilang " de ini tangan ayah, doain ya ayah diksih seht, diksih rejeki buat kita " aku dr awal hamil bawel nyuruh suami ngbrol sama janin biar ad bonding, peertma malu2, trus aku contohin tiap hari ngbrol sam perut, trus klo bangunin suami, tangan suami aku taruh perut sambil bilang " bapak bangunin, bapak bngun bpk, udh pagi ayo solat" lama2 suami ga canggung lagi. tapi emng pernah dlu malah ps hamil 3 bulanan, perutku ga sengja ke sikut suami ps tidur auto aku gaplok balik, solny kersa sakit, tapi dia mah tetep tidur. jd solusiny kasih pembtas guling ditengah jd klo kena ya kena guling gitu

Suamiku klo sedang di rumah suka Elus-elus perutku sambil sholawat-an biar anaknya cinta Rasulullah katanya. Suami juga sebenarnya perhatian, selalu inget beliin buah-buahan walau ga diminta, aq minta tolong ini itu dia nyempetin, cuma permasalahannya emang di emosi aq nya sebagai bumil kali ya bund, jadinya masih suka ngerasa suami tuh ga pengertian, ga kasian sama aq, padahal suami udah lakuin yg sebaik-baiknya, aq nya yg sejak hamil jadi moody, sensitif dan suka nangis ga jelas, kasian pak suami kadang kebingungan nanggepin mesti gimana lagi.

Ada Bun,suami ku kyak gitu selma hamil besar tidur nya pisah karena biar gak ngangu aku tidur,, dan aku pun gak maslh karena klau gak ada suami malah nyenyak dan bisa bolak balik dan bisa leluasa tidur nya, kalau sprembed kan klau org gerak pasti kita kerasa juga,,jadi kmi tidur terpisah,,tpi elus2 perut sering .. perhatian jga,cuma ya tidur aja pisah ,,suami tidur di bawah

sama bun.. kdng pengen manja manja an gtu tpi suami cuek. cuma sbg istri udh paham sifat suami bkn tipe romantis . cara dia nunjukin ksih syangnya beda. ngidam mau apa aja dibeliin asal bilang ke dia.klo gk bilang ya dia gak peka.. ngeluh dkit cm pengen diperhatiin malah dibawa ke dokter. haha..

Sma kya suami q.. Jrang elus2 perut. Mna cuek dn gak ada wktu buat q... Alhamdulillah msih nafkhin bund.. Apa yg q mau sllu dtrutin.. Diblik ke cuekn suami msih ada bund perhtian x.. Jdi org cuek itu gak bisa ditebak.. Yg pnting suami msih brtnggung jawab lhir batin q gak jdi mslh

Saya gak pernah tidur pisah kcuali suami hrus kluar kota.. Menurutku sih gak ada alasan utk pisah tempat tdr gara2 hamil besar.. Bisa gawat nnti bun. Gimana kalo anak udah lahir ? Masak iya tdrnya misah trus. Kalo anak pertama udah lahir trus hamil anak kedua ? Aku gak sanggup ☺

suami saya juga jarang elus2 dan ajak ngobrol si baby kalo hari kerja, jadi selalu saya yg ingetin. Kalo masalah tidur bareng, masih tidur bareng. Saya kan tidurnya diganjel kanan kiri pake bantal jadi aman. Saya tipe yg tidurnya gabisa diem tp sejauh ini aman2 aja

Kalau suami sya orang'y ga romantis tp dia paham apa yg di inginkan istri'y kdang sya ngasih kode pngen di elus gtu perut'y alhamdulillah dia pka dn setiap berangkat kerja selalu cium perut dn pamitan sma debay'y wlwpun dh punya anak yg dh gede semua rata

kaga gt jg. cuma jarang² aja karena klo keseringan di elus jg kan micu kontraksi. palingan dingajiin sm dia & diajak ngobrol. tidur masih bareng. tpi dia diujung banget, biar kaga kena perut katanya

Ak dlu juga bun. Suami kerja shift malem jd jrang tdur bareng. Klo elus² perut sering lupa juga udah kecapekan. Diingetin aja bun tiap mau kerja atau tidur elus bentar sama ajak ngobrol debaynya.