posisi bayi

Ada gk bunda yg posisi bayi nya melintang. apa aja yg di rasa bun? aku nyeri rasa nya. share ya bun

1 Tanggapan

wktu hamil ank prtma janinku g melintang bun.. tpi mlah masih sungsang wktu uk masuk 9bln. dokter nyaranin bnyakin sujud sehari smpe -+20x dlm 15mnitan, sllu ajak bicara biar cpet keposisi, ya gima bunda ngasih suges si bayi lah.. alhamdulillah wktu USG seminggu sblm hpl janin sdah diposisi siap lahir normal.. skrg aq lgi hamil ank ke 2, smoga dri awal janinku sdah pinter n slalu diposisi normal.. aamiin...