asi terlalu bancar

ada gk bund yg harus berkali kali ganti2 bra ataupun baju krna saking bancarnya asi. kadang adek minum asi sblah kanan ehh tau2 yg kiri ikut kluar asi. basah deh bajunya.jd ga nyaman bgt kan bund..

7 Tanggapan

Pakein breastpad bu, banyak macemnya bisa dipilih.. Oiya, asi tau2 keluar deres sendiri itu namanya LDR (let down reflect), jd bayi ga perlu susah2 nyedot asi ibu.. Mantap

Sy dl blm kenal breastpad sy kasih saputangan handuk bun..soalnya sering mancur sndr gtu,Kdg klo malam dah d lepas ma ankq mancur sndr,akhirnya baju ankq basah smua

bersyukur bun asinya melimpah. coba klo pas si baby nenen di knan yg kiri skalian di pumping bun. jd ga mubazir asi nya jd bs buat stok asip jg ntr bun.

pake breastpad bun. kalo pake breastpad asinya msh tembus ke bra, coba pake breastshell, asinya gak akan terbuang sia2👍

6y ago

oh gitu, kalo gitu beli di olshop aja bun biar gak repot juga😄

bersyukur bun, mungkin bisa ditampung utk persediaan