telerrr

Ada gk bun? yang hamil muda (2bulan) ngerasain puyeng ,sering banget mual2 ,kurang napsu makan ,lemes juga .. Normal gk ya bun?? Saya lagi hamil 2bln kyk gitu ,bun ?? udah 2 minggu ini kerja bolong 4 kali .. ?

18 Tanggapan

Iy bun.. mmg enakny tdrn drmh tp klo soal makan hrs dipaksain bun demi bayi. Krn yg mkn bukan ibuny saja

Normal bun, tetap paksa makan y bun. Gak harus nasi. Susu vitamin jgn lupa bun

Sama aku juga baru 2bln cuman ngerasain mual aja sekrng..

Iy klo aq kyk gtu jg,,bun istrht aj dlu bun konsul kdktr trus mnta vit y

Saya juga gitu bun, di kehamilan 16w baru normal lg bun .

aku aja yg udh 4 bulan masih mual muntah bun

itu wajar bun nnti trimester k 2 jg normal

Normal