negativ thinking

ada gak yg suka pikiran negativ kecalon debaynyaa?,kepikiran yg enggak2 atau yg buruk2,ada ga?

68 Tanggapan

wajar bun, cuma hrs diimbangi dzikir dan positive thinking krn takutnya apa yg kamu pikirkan maka itu yg akan kejadian. jd hrs dibelokin ke yg baik2 sembari dalam hati diAamiinkan hehe

dulu pas saya hamil di TM1 gitu bun, sering mikir yg gak2 soalnya debaynya blm kerasa di perut. tapi skrg pikiran itu udh gak ada, selalu pikir positif aja debay sama ibunya sehat

banyak doa bun. jauhin pikiran negatif selama hamil sebisa mungkin. banyakin aktivitas yg baik kayak baca buku, nonton, atau main game. :) soalnya energi ibu itu mengalir ke janin.

wajar bun, saya jg gt. cm sebisa mungkin selalu ngalihin pikiran, biar jd positif mikirnya. trlalu byk mikir negatif nnti bikin stres bun, nnti ngaruh sm perkembangan dede nya

Pas blm hamil malah parnoan bun, tp pas hamil malah lebih santai.... Apalagi q serahkan semuanya pada Allah SWT,buat berdoa yg baik2. InsyaAllah yg dikabulkan yg baik2nya

5y ago

Aamiinaamiin . Insya allah bund sy ikuti saran nyaa . Trims bund

aku juga gitu bunda kmarin usia kandungan 6 bulan aku dh mules sepanjang jalan mau k RS aku nangis aja pikiran negatif k debay'a soalnya aku pernah k guguran

saya jug gitu bund,tdi pagi aktif bgt eh pas aku ajak jln2 kemall beli peralatan calon debay nya nga ada gerakan dia nya jadi takut bund ... gimana yah

aku pun bgtuu bun. tp kl kepikiran yg negatif lngsng istighfar hbis it lupain. coba brpikir positif. insyllh diberi yg trbaik sma Allah. smngt bun

saya slalu berdoa bun dan berusaha jaga debay dengan rasa syukur berharap sma allah dikasih yg terbaik untuk saya dan debay insyaallah gpp bun

aku bun.. karna slama kehamilan gak merasakan apa" alias saya hamil ngebo .. kalau wory mending ke spog langsung usg, jadi tenang dehh

5y ago

haha sama bun 😅😅 aku jg ngebo terus lg puasa ini kdg suka was2 hehehe