keputihan berwarna saat hamil

Ada gak yg pernah ngalamin keputihan pas hamil? Lagi hamil 22 weeks keputihan banyak banget nih Bun , pas kehamilan pertama dulu Ndak pernah gini , kadang sampai berwarna, pekat dan gatel ,,, ganggu banget ????

19 Tanggapan

Konsul bun ke bidan/dokternya. Apalagi sampe gatel dan berwarna gitumah..

Klo cebok pke rebusan sirih mungkin lbh baik bun,, insyaallah

5y ago

Rutinin ajaa insyaallah klo sabar mah

Itu sih udh parah bun klo gatel n berwarna....cpt kedokter

sama mba, saya 25w tiba2 keputihan pdhal sblm2 nya ga keputihan

5y ago

nggak mba, cuma tiba2 keputihan aja gitu.

sya jg keputihan berwarna ktp g bau ga gatal bun

5y ago

katanya sih gpp asal ga gatal n bau Bun . tp tetep aja sya g nyaman sering ganti* clna dlm bun

Kalo udah gatel dan berwarna segera periksa bund

5y ago

Iyaaa bundaaa

Cek lngsung bund.. Bhaya klo bwrna itu

kalo gatel jamur itu harus obatin

5y ago

rajin ganti daleman abis BAK di lapin biar gak lembab gitu

sama kayakk akku bun