nyetir mobil

Ada gak yang dsini hamil terus masih nyetir mobil ?? Bahaya gak sih ?? Aku hamil 30 week selama hamil pensiun bawa kendaraan motor maupun mobil , tapi sekarang pengen nyetir sendiri biar gak menyusahkan minta anter terus kekantor .. Apa bisa ya ?

24 Tanggapan

Tante sy dri awal hamil sampe melahirkan myetir sendiri ke RS , Karena wanita harus bisa mandiri, jd gpp tp klo keram istirahat

Sya 30 week k kantor msh nyetir mobil sendiri. alhamdulillah gak knapa2 bund, tp klo untuk jarak jauh sya gak berani bund.

Aku 30 weeks msh nyetir nih bund . Ke psar dll soalnya gak ada suami yg nganter

aku masih nyetir kok bun.. mobil bisa motor bisa.. ampe hamil besar pun masih

boleh2 aja, kan tidak perjalanan terlalu jauh bun. Yg penting capek istirahat

Aman kalo kandungan bunda sehat2 aja, saya sampw 8bulan nyetir mobil

Engga pp bun .. positif ajaa Asal jangan yg jauh jauh aja si bun

Aku palingan kalo mau hangout aja bun sm temen, ga tiap hari😅

Saya 38w2d masih nyetir2 sendiri bun kalo pengen keluar

Ak nyetir trs mba dr hamil 6 week... alhamdulillah baik2 aj