tanya

ada gak ya sama dg aku dr awal hamil sampe skrg udah masuk 18w air liur masih aja keluar trs suka pegel loh tiap menit ngeludah mulu.ntah knp hamil ke 2 ini air liur meningkat.. mau tidur aja hrs siapin tempat buang air liur pegel klo hrs bentar2 bangun ke kmr mandi. apalgi klo lg pergi atau lg ngbrol ma orang suka malu..

2 Tanggapan

Wah saya bgt itu mah.. Saya sll nyiapin wadah di smping kasur.. Klu pergi bwa kntong plastik.. Yah gmn ya bund emg sdh begitu, ya bsnya cm menikmati.. Nnti jg ilang sndri.. org lain jg maklum lg hamil.. Asal kita buangnya g pas didpnnya aja..

Coba mkn yg manis , kyk nyemilin buah ato mkn permen .