buncit

ada gak ya disini yang udah hamil 4 bulan tapi perut masih belum terlihat buncit. padahal udah di usg & kata dokter besar perut normal.

90 Tanggapan

Gausah dipermasalahin mau udah buncit mau belum kan udh tau sehat dedenya

ada . aku ☺️ tp bb janin normal kok sesuai usia kandungan 17w6d 🤗

aku jg gtu bun,skrng usia 4 bulan tp msh kelihatan sexy"aja kok hehheheh

Gpp bun, aku juga gitu hehe tp setiap cek Alhamdulillah sehat debaynya.

NANYA PERUT LAGI AJA GA ADA PERTANYAAN LAIN ? NI APLIKASI ERROR APA GMN SEH

4y ago

Bukan gk Ada prtanyaan lain mngkn emng itu yg mau di tanyain...kalau gk mau jwab gak usah jwab..jgn karna mau dapet point suka2 lu ajah klo ngomong..

Ada bun ,,banyak ...saya termasuk ...9 bln dikira 5 bulan 😂😂

Nanti 5 bulan keatas bun... Kalo empat bulan memang masih kecil .

Itu udah dapat jawabannya bun knapa haris bingung lagi 😣

Gpp bun yang Penting sidedek sehat setiap kontrol ke dokter

Terus kalo donter udah bilang besar dan normal mau apa????