cemas

Ada gak ya bunda2 yg sama kyak aku.. Hamil sekarang sudah 40week2day tpi blom ada tanda2 mo lahiran?... Biar cepat lahiran kyak mana ya bun????

3 Tanggapan

Udah konsultasi ke dokter mom? 2 dr istri temen suami aku harus lahir karena usia kandungannya sudah lewat dr batas due date yg diperkirakan dokter.. kawatirnya air ketubannya sudah habis di dalam perut.. coba segera konsultasi dokter moomm..

Sudah dicoba dibawa ke dokter bund? Segera dibawa ke dokter ya bund.. Tetangga saya ada yg gitu sudah 40w tapi gak ada tanda2 lairan, Akhirnya dibawa ke dokter, Alhamdulillah sehari setelahnya lahiran

5y ago

Waduhhh..... Atau ganti dokter bund. Semoga lancar ya bund, Sehat dedek ma bundanya

Coba jalan kaki pagi sore bunda, banyak bergerak