Hamil 5 Bln

Ada gak ya bunda bunda mengalami kaki bengkak di hamil 5 bulan ..apakah itu bahaya pada janin .trus keputihan kehijauan lagi bun .itu akibat apa ya bun ..

8 Tanggapan

Klo keputihan udh berwarna ijo Ky gtu ..lgsg k dokternya Bun.. Krna keputihan normal itu putih bening dan Ky susu cair

Kaki bengkak ,Kurangi mkn yg asin" bun

Prksa bun

Periksa bun. Bahaya itu keputihannya

Periksa ke dokter bun, biasanya karena protein urin atau tensi yg tinggi

Kaki bengkak krn peredaran darah ga lancar.. Bunda lbh sering selonjoran ya.. Kl keputihan krn bakteri.. Sering ganti cd ya

periksa ke dokter bun, keputihan itu normal saat hamil tp yg ga berwarna, gak berbau dan gak gatal

Aq sempet keputiham bun sm kuning ke ijoan, diksh obat sm dokter 2 macem

5y ago

Oke bunda