gejala

ada gak ya Bun yang ngerasain mau hamil rasanya kayak sakit demam badan sakit semua tapi pd gak sakit. soalnya tadi aku sakit kata dukun pijet nya mau isi, ada gak ya yang gitu?

5 Tanggapan

gejala timbul karena keinginan kita. tubuh membuat sugesti seolah2 kita sedang mengalami hal itu (sakit/hamil). periksa agar jelas.

5y ago

udah periksa ke bidan waktu muntah"dan pingsan sy d rujuk ke RS buat USG. katanya bidan juga udh ada isinya, dan sya sakit beneran gak di buat buat !!!

Klu saya cuma badan nya panas aja bun tpi gak sakit... Suhu tubuh nya meningkat tpi gak sakit lemes banget bund...

5y ago

Iya bun.. Coba tp aja bund

di tespack aja dl bun...biar jelas

akuuu , rasanya ky masuk angiin paraaah

Jangan pijit area perut ya mba