hamil muda

ada gak sih yg udah masuk 7 week tp janinnya belum keliatan?

2 Tanggapan

saya bun, jalan mau 7 janin belum kelihatan, tapi kantungnya udah, waktu itu USG abdominal sih, mungkin kehalang kulit perut jadinya janin belum kelihatan, coba USG nya yg transvaginal, ga ada penghalang sama sekali, mungkin bisa kelihatan. waktu itu disuruh dokter dateng 2 minggu lagi, alhamdulillah udah kelihatan janinnya 😊

6y ago

amiin...makasih bun😊

biasanya cuma klhtn kantongnya aja klo 7 week

6y ago

ya ad yg udh kliatn ad jga yg blm kmrn wktu 10 w ktne udh ada dtak jntung tp msh lmh