kehamilan,

Ada gak sh yg ngrasa mual tiap kali minum obat ini,, udah konsul sama bidan kata nya biasa nya pada mual klo minum penambah darah,, lha ak kudu piye,, nyata ne tiap kali minum obat ini mual, sebalik nya yg penambah darah biasa wae,,, #gregetansamabidannya,, hihihi

kehamilan,
2 Tanggapan

Emang gitu bun..bikin eneg

5y ago

Iya,, tapi tetep ku paksa demi si 👶 di peyut,,

Aku minum itu gak mual kok

5y ago

Alhamdulillah klo gak mual,, Qodarullah ternyata saya mual,, hehe Baik lah,, mari menikmati proses nya semoga Allah memudah kan segala nya,,