sakit tulang belakang .

ada gak ibun-ibun yg tulang belakang nya nyeri bahkan sakit ad hamil? aku lagi hamil 27w, tulang belakang sakit nya luar biasa. pas berdiri dari duduk, bahkan sekedar tunduk sedikit, sakit nyaa ampun ampun. tapi syukur nya gak dibarengin pusing dan mual sepanjang haru . ada tips?

4 Tanggapan

sama bun, aku dulu juga gitu tapi setelah bayi lahir hilang dg sendirinya bun

6y ago

wadoohh, butuh proses juga .

aku malahan di usia 37w bun sakitnya , skrg lagi ngerasain sakit itu

6y ago

wah bntar lagi oersalinan dnk . kalau hamil tua kan wajar karna debay sudah smakin besar . tapi ini msi hamil kecil