Usg

Ada gak disini yang udh masuk kehamilan 6bulan tapi pas di usg belom kelihatan JKnya karna posisinya masih sungsang ?

9 Tanggapan

temen saya kemaren malah 8 bulan baru kelihatan gara2 posisi debay nutupin kelamin. ga sungsang sih cuma nutupin gitu

6y ago

Oh iyaa bun , makasih ya bunn

pas 19w posisi sungsang.. gk klihatan jk nya bun... pas 23w posisi melintang.. alhmdulillah udh bun..

Wahhh iya bun mungkin mau kasi kejutan hehehe , terimakasiih

sama bun saya juga de bayi ya pantat ya di bawa jadi ketutup

dedenya mau kasih kejutan bun jd di sembunyiin nya 😁

gpp bun posisi masih bisa berubah sampe 34 week

Mau ngasih surprise dedeknya mungkin bun hehe

gpp bun mgkn dedenya mau ksh kejutan

aku bun baru aja kmaren