gak sabaran

Ada gak bunda2 disini yang anak pertamanya gak sabaran nunggu adeknya lahir?? Anakku tiap hari bilangnya "kok lama ya adeknya lahir?" ?? Padahal hpl awal Desember. Jadi ikut gak sabaran juga nih kepengen liat gimana nanti reaksi kakaknya kalo sudah punya adek ? Semoga mereka saling sayang ya Bun. Aamiin.

2 Tanggapan

3 anak sy jg udah gak sabar banget pengen liat adek nya. yg pling kcil malah udah ngbayangin bs bobo bareng adek nya klo lahir. hpl sy November. juga jd gak sabar nunggu lahiran. tiap hari kakak² nya sll elus perut smbil ajak ngbrol ade ngapain?bobo kah?dan rebutan ngrasain tendangan lucu si adek dr dlm prut.🤭

Amin