ada bunda dsni yg kata bidan nya gak bolleh mkaan assem,pedes,sana santen.. usia kandungan sya baru 2 bulanan bun.. kan biasanya kalau orng hamil hobi nya mkan yg pdes sm asem tapi kok dilarang yaa

ada gak bunda dsni yg kata bidan nya gak bolleh mkaan assem,pedas, sama santen.. usia kandungan sya baru 2 bulanan bun.. kan biasanya kalau orng hamil hobi nya mkan yg pedas sm asem tapi kok dilarang yaa..

47 Tanggapan

Turutin apa kata bidan bun ..

Pasti ada alasannya bund...

Iya memang gaboleh bundaa

Asam lambung bisa naik

Ikutin aja kita dktr

Nikmatin aja bun

tergantung kesehatan bunda juga. ga semua ibu hamil bisa makan ono ini.