telinga berasa budeg sebelah

Ada ga yang pas selama hamil kuping berasa budeg padahal ga kemasukan air?

11 Tanggapan

coba deh bun klo kuping nya pengen gtu kaya kemasukan air kepala nya miringin ke kanan atau ke kiri, tergantung pengen yg sblah mna, aku pengen kanan trus suka aku miringin ke kanan pala nya lngsung smbuh ga pengeng, tapi nanti klo pengen lagi aku miringin lagi

saya dr hamil 5 bulan. telinga sebelah agak budeg, nyampek sekarang 8 bln jg masih gtu. g tahu harus diapain. dikorek" sembuh sebentar, ntar budeg lagi.

3y ago

skrg aku lg mengalami nya 😭

klo aku bawaannya gatel bun, kuping sebelah kiri, ya jadinya agak budek, dr hamil 5bln sampe skrg dh deket hpl masih begitu 😅

oalah, trnyata bwaan hml ya,aq kuping kanan berasa bindeng gt,udh brp hari g ilang2,gtw ny byk yg sm

aku malah kuping.y gatel terus ada benjolan kecil pas d lubang anting. duh sakit.y pas anting itu d lepas😔

Iya sama aku juga ... Kuping kaya dengung mendekati hpl ... Sampai sekarang masih dengung juga ... 😥

Aku sebelah kiri bun sering gt tp kalau lapar 😁 kalau udah makan kenyang langsung kedengeran lg

aku juga gitu bun klo abis nelen ludah atau minum pasti gtu

Gak pernah gitu Bun bawaan x bunda

5y ago

Ga tau kenapa sy brasa klo dengar suara sendiri budeg dengung

saya juga 😭😭😭....