placenta privia

Ada ga ya bunda bunda disini yang hamil dan placentanya nutup jalan lahir? Apa kasus seperti itu tidak bisa lahiran normal, apa memang harus di SC..? Saya hamil 31w dan placentanya nutup jalan lahir, masih berharap semoga saja Lahiran bisa normal..

2 Tanggapan

Kalo sampai mendekati lahiran tetap previa harus operasi bun. Coba banyakin sujud, meskipun agak susah siapa tau mau gerak ke atas

Kalo fix previa. Setauku emg gbisa normal bun Cek deh di google Bidankita placenta previa Lengkap disitu