Tanya mom

Ada ga mom disini yg kenal suaminy dr sosmed? Akhirnya kenal dan nikah.. Aku tuh kebawa pikiran kalo orang yg kenal dr sosmed itu ga serius, kliatannya selalu jelek, tp alhmdllah suamiku tanggung jawab ke aku ma ke anak, Sempet ragu sampai sekarang bakal jelek ga ya kalo kenal dr sosmed, Kata temenku biasanya kenal dr sosmed itu ga serius orangnya, gimana ya bun cara hilangkan perang pikiran kayak gini

36 Tanggapan

Hahaha jadi ktawa geli saya... Sebab saya juga knal dari sosmed ma suami.di facebook. 😂 Knal 2010 Nikah 2012 Skrg lagi hamil anak ke 2 24w3d Jodoh gak kmana bund.

saya kenal suami dri fb. trus ketemu sehari langsung di lamar.. alhamdulillah suda 7 tahun meski tugas jauh tetep dibawa juga.. 😂😂 alhamdulillah ebrtanggung jawab bund

Intinya percaya ga sama suaminya atau lebih percaya temennya?😌 Kalo dah nikah ngapain masih mikirin gituan aneh aneh aja😂 kalo ga serius dia ga akan jadi bapak beneran😂

5y ago

Hehehe iya juga ya bunda yg dipikirin yg sekarang saja ya bun..

Tanamkan kepercayaan pada diri bunda. Bahwa pasangan anda adalah yg terbaik. Itu suami pilihan bunda lho. Klo ada yg mengganjal coba sharing berdua sama suaminya

5y ago

Baik bunda.. Terimakasih bunda

Aku duluu kenal sama suami lewat BBM 🤣 Ketemuan langsung jatuh cintaaa♥️ terus nikah deh Alhamdulillah bertanggungjawab

5y ago

Waww so sweet bunda... Ternyata bukan media nya ya bund, tp karakter kepribadian nya seseorang yg dinilai 😊😊😊

Saya kenal suami dr smp lewat socmed, pacaran pas awal sma sampe kuliah, trs lulus kuliah, lanjut kerja, nikah deh :D

Suami saya bersahabat sma kakak sepupu saya...baru kenalan 1minggu..langsung minta ijin ke orangtua..hhhh

Kenal disosmed, tp kn kopi darat dl, pengenalan dl bun, jd kita bs lbh tau sifat2 calonny nanti.

Jangan dengerin orang, bu. Cuekin aja, mereka ga ngasih makan keluarga ibu ini.

Saya bun 😄 kenal dan wkt kontek dari fb dl.. tp dl suami kenalannnya temenku