ada ga disini yang gapernah ikut senam hamil?gapernah minum susu hamil? dan jarang banget minum obat?

19 Tanggapan

Aq bun smuax g mnum vitamin siank n mlm suka lupa n mual jg klo mnum obt gtw knp g bsa ktelen tu obt bun.

kalau susu aku tiap hari, minum obt pun aku minum kalau ada. kalau snam gk prnh paling jga jalan kaki

dulu pas hamil anak pertama, cuma ikut senam hamil sekali. tapi rutin minum susu dan vitamin.

ak juga,bismilah aja dan berfikir positip pastinya detun tetep sehat

Kalo senam gak pernah ikut bun.. Tapi Kalo minum susu hamil iya

lebih suka susu ultra drpd susu hamil 😆

kalo saya jarang minum obat bun😁

saya gak pernah drii anak pertama

aku semua ini 😂😂