Konpal

Ada ga bunda2 disini yg hamil 35 week sdh ngerasain mules n konpal? Kira2 itu karena emang waktunya debay turun ke panggul ato sy lg kecapean aja ya bund?

1 Tanggapan

Saya dulu masuk 7 bulan sudah sering ngrasain konpal. Perut kencang2 bbrpa mnit. Tapi kalau buat rubah posisi hilang. Masuk 8 bulan akhir makin sering.

5y ago

Semakin tambah bulan semakin kerasa bun. Apalagi pas janin sudah masuk panggul, kalau dianya gerak gtu rasanya perut kaku semua.