suntik tt

Ada ga bunda yg di suntik tt Waktu kehamilan berapa minggu ??

2 Tanggapan

hamil pertama 1x aja 1minggu sebelum lahiran itu pun d'paksa bidan.. hamil k'2 gk d'suntik bun.. kta dokter kandungan itu tidak perlu kecuali lahiran d'puskesmas atau lahiran sebelum waktunya..

Suntik TT itu pas awal mau nikah, dan harusnya sebulan stelah nikah itu disuntik lg, tp krena aku gk disuntik, jd pas hamil usia 5 bulan disuntik TT lg, kmudian pas hamil k 6 bulannya.