resepsi

ada ga bunda disini yang menikah tapi belum buat resepsi? mau buat tapi udah keburu punya anak hehe, kira2 rencana bunda mau tetep ada resepsi apa engga?

66 Tanggapan

iya nggak usah resepsi Bun, lebih baik undang orang syukuran aja misal pas akikahan atau apa gitu

kalo keuangan lebih dr cukup ya kenapa nggak.. tp kalo msh banyak hal lebih penting ya gak perlu

tergantung bunda merasa butuh gk? mending uang nya buat nabung atau liburan sekeluarga hehe

klo gtu si udh gak mkirin resepsi bund ,, psti mkirny kebutuhan, apa lg udh punya anak..

Wahh.... klo sudah SAH dan sdh punya anak gitu sih ga perlu bun. Uangnya ditabung aja.

Yg penting sudah halal bun, sebaiknya uang resepsi dipakai untuk kebutuhan melahirkan.

mending uangnya buat beli tanah atau bangun rumah aja bund dikit dikit buat masadepan

ada Bun . saya bgtu bun ,, rencana hbs lbran pgn di resepsi tp skrng udh punya anak .

Klo saya di posisi anda, y g perlu resepsi lah...bisa sedekahan aja ato apa gitu

gpp Bun sekalian buat acara aqiqah anak di gabung gak masalah kok malah bagus