kehamilan

ada ga bunda bunda yang nge flek di usia kehamilan 5 6 minggu?

12 Tanggapan

sy 2 kali hamil 2 kali ngeflek, yg prtama saat 4/5w ngflek setetes tapi sy nya g nyadar dan telat k RS eh malah langsung pendarahan dan keluar gumpalan... yg hamil ke 2 ini saat 8w ngflek skali setetes langsung sy bawa ke RS saat itu juga, dikasih penguat kandungan dan bedrest total alhamdulillah g ngflek lagi dan sehat sampek skrg 22w... kalau kata dokter ngeflek itu tanda awal keguguran bun jadi harus waspada...

Saya juga ngeflek Bun umur janin 6,5 tapi kata doktr pas USG alhamdulilah Kantung nya baik2 aja sehat masi bisa di pertahan kan dn doktr suru betres gk bole gerak dari kamar tidur kecuali ke kamar mandi tadi nya uda Yakut dd nya knpa2 soal nya flek nya uda kaya Lagi Mens Dara mera kecoklatan tapi doktr bilang gk ppa itu karna cape dn kandungan nya lemah makan nya suru betres total

sy dl bun bgtu.. jd k dkter usg kehamilan 7mnggu.. terus d kasi obat penguat.. stlh mnum itu dan istrht tdk mncul flek lg.. ktx klo mncul flek bgtu artix kita d srh istrht.. jgn tll bnyk jongkok dan nae trun tngga

saya bun dulu prnh ngeflek sy prgi usg janin masih ada n stelah 5hari sy msh ngeflek keluar ky daging gitu lalu periksa usg lg kta dokter sy tdk hamil lg alias janin.a sudah tdk ada 😒

saya ngeflek diusia 5minggu karena ngangkat beban berat bun sejak itu ga dibolehin kerja berat sama dokter... puji tuhan bayi saya sehat sekarang uk 13weeks

4y ago

Biasanya yg ngalamin seperti saya dikasih obat penguat janin bun dari dokternya & disarankan bed rest.

saya bun ngeflek waktu umur 7week .. saya buat istirahat dan tiduran telentang dgn kaki ditekuk .. alhamdulilah debay sehat sampai sekarang bun

aq ngeflek diusia 6 week terus diusia 7week keguguran

ada yang seprti itu ada juga gak bun

langsung usg kalo ngeflek bund