sc

ada g mommy disini yg di vonis lahiran nya hrs sc... persiapan nya apa aja ya

2 Tanggapan

dvonis harus sc knapa bun? Kl SC sih persiapan mental aja bun.. secara pasang kateter nya cukup sakit.. Kl dapat obat anti nyeri pasca SC via infus jg cukup menyakitkan (krn kental). Selebihnya, psiapannya ga jauh beda sama normal, siapin barang2 yg mw dbawa ke RS 😁

6y ago

Ooh.. kl gt psiapan lahiran normal kan sdh tau Bun.. sama kaya gt. Bedanya ya mental saja bun.. Sblom SC yg paling trasa sakitnya y pasang kateter. setelah SC paling trasa sakit di bagian jahitan kalo jarang gerak (berasa kering)

Mental bun, terus pilih RS yang memungkinkan buat IMD..

6y ago

Biasanya bnyak poster IMD d RS yg memang dukung IMD bun.. salah 1 indikatornya sih itu..